Советы по Play Pro: 4. Отправка созданных плейлистов коллегам

Советы по Play Pro: 4. Отправка созданных плейлистов коллегам

Вы ищете простой способ использовать протокол SRT в рабочих процессах потоковой передачи видео? Haivision Play Pro – это бесплатное мобильное приложение для iOS и Android, которое позволяет вам смотреть прямые трансляции SRT и даже использовать ваши мобильные устройства в качестве источников трансляций с места событий. В нашей серии блог-постов «Советы профессионалов по Play Pro» мы расскажем, что вам нужно знать, чтобы максимально использовать возможности Play Pro, в том числе:

Ранее мы рассмотрели группирование каналов в пользовательские списки каналов (Плейлисты). Теперь давайте рассмотрим, как легко отправить эти плейлисты нужным контактам.

Haivision Play Pro для iOS

Просматривайте и отправляйте видеопотоки откуда угодно - с помощью любого устройства Apple и подключения к Интернету.

Экспорт плейлистов для совместного использования списков потоков с вашей организацией

Чтобы вашей команде было проще использовать Play Pro, вы также можете экспортировать плейлисты на другие устройства с установленным Play Pro. Обычно пользователи делятся каналами с творческими специалистами, производственным персоналом и лицами, принимающими решения, поэтому они всегда могут отслеживать нужные прямые трансляции, где бы они ни находились. После создания плейлиста, список каналов можно экспортировать и отправить по электронной почте или текстовым сообщением членам вашей команды. Вы также можете разместить список каналов на веб-сервере и распространять его по URL-адресу. Если вы обновите такой плейлист, изменения будут автоматически получены всеми, кто его импортировал!

Советы по Play Pro:  4. Отправка созданных плейлистов коллегам

Чтобы экспортировать подборку каналов, вам нужно сделать следующее:

  • На главном экране нажмите Go to the browser (Перейти в браузер)
  • Проведите пальцем вправо, чтобы открыть меню браузера
  • Нажмите Add (Добавить) или Modify (Изменить), затем нажмите Export (Экспорт) в левом нижнем углу
  • Выберите плейлист, который хотите экспортировать, и снова нажмите Export (Экспорт) в правом нижнем углу
  • Если вы выберете Add Passphrase (Добавить пароль) , пользователям будет предложено войти в систему с парольной фразой при импорте плейлиста для дополнительной безопасности
  • Нажмите Yes (Да), а затем выберите способ распространения файла (электронная почта, сообщение и т.д.)

Когда получатель нажимает на прикрепленный плейлист, ему будет предложена возможность импортировать его в свое приложение Play Pro!

Haivision Play Pro – оптимальный, БЕСПЛАТНЫЙ, мобильный SRT-плеер

Протокол SRT защищает от джиттера, потери пакетов и колебаний полосы пропускания, обеспечивая наилучшее качество просмотра – даже в непредсказуемых сетях, таких как общедоступный Интернет. С Play Pro вы убедитесь в надежности и отказоустойчивости SRT на своем мобильном устройстве, где бы вы ни находились!

Haivision Play Pro для Android

Проигрывайте, контролируйте и отправляйте SRT-потоки из любого места с вашего Android-устройства!

Author