AVIWEST представляет обновление StreamHub на NAB Show

AVIWEST представляет обновление StreamHub на NAB Show

StreamHub 4.0 предлагает улучшенный пользовательский интерфейс, полностью безопасную среду и большую гибкость для вещателей!

Лас—Вегас, Невада — 24 апреля 2022 г. – AVIWEST (компания Haivision), глобальный поставщик систем передачи видео, объявила, что платформа StreamHub получила обновленный пользовательский веб-интерфейс. Новая версия StreamHub 4.0 является неотъемлемым компонентом экосистемы для организации рабочих видео процессов. Туда же входят флагманская модель передатчика PRO460, компактный передатчик стоечного исполнения RACK400 и совершенно новое решение для удаленных подключений в эфир с помощью ПК – LiveGuest.

StreamHub предоставляет вещателям масштабируемое и индивидуальное видеорешение для приема, управления и совместного использования прямых трансляций с нескольких мобильных передатчиков через единый интерфейс. Его новый пользовательский интерфейс HTML5 значительно помогает профессионалам в области видео легко и эффективно управлять, отслеживать и контролировать свои видеотрансляции с помощью единого представления всех видео источников, включая миниатюры видео и подробные технические показатели передачи. StreamHub доступен как автономное аппаратное устройство (1RU), а также может быть развернут в любом общедоступном или частном облаке. Также доступен ряд предложений SaaS, предоставляющих полностью управляемые облачные сервисы по схеме “все включено”.

“Выпуск версии 4.0 – это начало новой главы для StreamHub”, – сказал Ронан Пуллауэк, вице-президент по разработке удаленных и беспроводных систем. “Он предлагает нашим клиентам новейшие усовершенствования безопасности, обеспечивая полностью безопасную среду, а новый интуитивно понятный пользовательский интерфейс делает повседневные операции еще проще, чем раньше. Кроме того, поддержка NDI входов и выходов открывает целый ряд возможностей для новостей, видео производства или распространения в прямом эфире”.

StreamHub использует отмеченным двойной наградой Emmy® протокол SST (Safe Streams Transport), обеспечивающий надежную передачу видео по любой управляемой или неуправляемой IP-сети. В дополнение к SST, независимо от используемых устройств StreamHub поддерживает богатый набор IP протоколов (SRT, RTMP, RTSP, NDI, HLS, TS). А это гарантирует, что вещательные компании смогут получать видеопотоки с любых передатчиков PRO, AIR и RACK, видеокодеров Makito X или другого стороннего оборудования и распределять их по любому назначению.

“StreamHub идеально подходит для современных постоянно развивающихся рабочих процессов передачи видео в реальном времени и является захватывающим дополнением к портфолио решений Haivision”, – сказал Гислен Коллетт, вице-президент по управлению продуктами Haivision. “Оптимизируя свои производственные процессы и оптимизируя затраты с помощью приемника StreamHub, вещатели могут создавать больше видеоконтента в прямом эфире, что повышает вовлеченность зрителей”.

Более подробная информация об этих продуктах доступна по адресу www.aviwest.com

О компании AVIWEST

AVIWEST, компания, принадлежащая Haivision, является ведущим мировым поставщиком систем обмена данными на основе IP. Основанные на запатентованной и дважды отмеченной наградой Emmy® технологии интеллектуального IP-соединения, наши надежные решения были приняты более чем 1000 вещательными компаниями, онлайн-СМИ, информационными агентствами, компаниями социальных сетей и службами экстренного реагирования в более чем 100 странах для освещения последних новостей и событий в прямом эфире. История инноваций AVIWEST включает в себя первый в мире портативный видеопередатчик сотовой связи, первую в мире передачу видео в реальном времени по сети 4G с поддержкой QoS и первую в мире передачу видео в формате 4K в реальном времени по сети 5G. Используя 5G-версии мощных и легких подключенных сотовых передатчиков AVIWEST, видеопрофессионалы могут передавать прямые трансляции новостей, спортивных состязаний с нескольких камер и освещение событий с большей эффективностью, более высоким качеством и экономичностью из любой точки мира. Компания AVIWEST со штаб-квартирой в Сен-Грегуаре, Франция, предлагает профессиональную поддержку своих продуктов и облачных сервисов по всему миру через местные и международные офисы продаж и дистрибьюторские сети в более чем 160 странах. Узнайте больше на сайте aviwest.com .

О компании Haivision

Haivision – ведущий мировой поставщик критически важных решений для потоковой передачи видео в реальном времени и сетевых решений. Наши подключенные облачные и интеллектуальные передовые технологии позволяют организациям по всему миру привлекать аудиторию, улучшать сотрудничество и поддерживать процесс принятия решений. Мы предоставляем высококачественное, с низкой задержкой, безопасное и надежное видео в реальном времени в глобальном масштабе. Haivision открыла исходный код своего отмеченного наградами протокола потоковой передачи видео SRT с низкой задержкой и основала SRT Alliance для поддержки его внедрения. Компания Haivision, получившая две премии Emmy® за технологии и инженерные разработки от Национальной академии телевизионных искусств и наук, продолжает способствовать будущему преобразованию IP-видео. Основанная в 2004 году, Haivision имеет штаб-квартиры в Монреале и Чикаго, а офисы, отделы продаж и поддержки расположены по всей Америке, Европе и Азии. Узнайте больше на сайте haivision.ru .

Author